Посмеёмся?

Евгений Синёв
-Единорог,- спрашивает Олень,- почему у тебя один рог?
-Видишь-ли, Олень, она (жена), не успела изменить дважды.
 
-Увы, вы не леди, Нюша.
-Тоже мне, "джентльмен", Хрюша!
   
И только самые стойкие,
"Уходят" на карачках.