***

Юлия Вейн-Туле
Замираю я, слыша звон,
Это колокол бьет набат,
Ты уходишь от меня на войну,
Знаю,я - ты не виноват,
Чувство долга тебя позвало,
Ты не смог отказать отчизне,
Знаю я сбережет тебя Бог,
И увидимся вновь мы с тобой,
Обниму я тебя напоследок,
Помашу в след тебе рукою...