я так не люблю Его

Елена Мертвая
Скатываюсь в депрессию
пью прозак и амитриптилин.
Мятный чай,
и пялюсь глазами
в тепло витрин.
Ветер давит на рёбра.
в кармане Бродский,
в ушах Flyleaf,
руки греет liL Solid и никотин.
так я слоняюсь по городу.
Доктор не утешает
и не считает что «неисправим»
Она слушает, слышит.
И я дышу.
Хожу медленно
Смотрю на людей
и тоннами, литрами
снова кофе.
Я так не люблю Его,
но он горячий.
И с ним,
на многовение кажется,
Что я не один.




19.01.2023.