Сон наяву

Елизавета Килязова
Красочная радуга
Высь всю  расчертила.
Небо невесомое пьет краски
Как чернила.
Радужные бабочки здесь
С мою ладошку.
Над Землей, на радуге
Посижу немножко.
Зазвенел будильник,
И как так получилось?
Радужные бабочки
В комнате кружились,
Тихо опускаясь на мою подушку.
Расскажу я в школе
Обо всем подружке.