Смелый мальчишка

Сергей Телепнев
Съехал с горки я на санках, вот не вру, ей богу
И на скорости влетел я в сугроб, в берлогу!
Искусал медведя там и медведь с испугу
Обосрался весь в берлоге , вонь на всю округу
Ободрал с него клок шерсти, выбил ему зуб
А потом всё это выложил в Ютуб
Далеко сбежал в тайгу
Обалдевший мишка
Я ещё не то могу
Смелый я мальчишка!