Под Новый год

Анастасия Берёзина
В декабре под Новый год
Снегопад и гололёд.
Ни проехать ни пройти,
Ты снежинкою  лети!
У  рябиновых кустов,
Где щебечут снегири,
Мимо окон – огоньков,
Что сияют до зари.

Припев:

Под Новый год, под Новый год
Под звёздами гуляем,
Снежинки ловим варежкой,
На лучиках гадаем.
Пусть сбудутся желания все
От края и до края,
Во всех домах, по всей стране,
Где сторона родная!
(2 раза)

Облети в ночном мерцании
Елочку ты у Кремля,
Ослепительным сиянием
Заискрится вся земля.
И Курантов бой прольётся,
Стрелки сдвинутся вперёд,
В каждом сердце отзовётся:
Здравствуй, праздник, Новый год!

Припев:

Под Новый год, под Новый год
Под звёздами гуляем,
Снежинки ловим варежкой,
На лучиках гадаем.
Пусть сбудутся желания все
От края и до края,
Во всех домах, по всей стране,
Где сторона родная!
(2 раза)