Рок в Краснокамске

Кот Руди -Константин Сединин
Фонд "Лето" во главе с Дмитрием Тепловым, при поддержке дк. Гознак и ККДЦ, при содействии газеты "НГК", подарил жителям и гостям города Краснокамск незабываемый рок-концерт. Энергия! Драйв! Движение! 13 августа На городской эспланаде выступали группы "САХАР" и "РРТ". Это мероприятие оказалось самым технически сложным.  Установка сцены и настройка аппаратуры заняла более четырех часов при палящем солнце. Но, рок-музыканты не отступают перед трудностями. И вот. Аппаратура настроена. Звукооператор Данил Верещагин дает отмашку - "Поехали!
Раз, два, три, четыре. Палочки барабаншика задали тепм, медиатор гитариста коснулся струн, вокалисты запели. Музыка захватила город.
"Мы играем для всех. Песни, которые мы исполняем, знает и любит каждый. Тысяча человек стояла перед сценой. Народ подпевал, аплодировал, танцевал. Очень приятно слышать крики" Браво"," Молодцы"," Давай ещё " - Прокомментировал Андрей Резухин, руководитель и лидер-гитарист группы "РРТ". А что сказали зрители пришедшие на концерт.?
" Вот, прямо скажу, молодцы. Так хорошо играют, песни все знакомые".
"Да это кайф! Отрываюсь по полной программе. Лет десять у нас такого небыло. Круто!“
" Читала в газете статью о музыкантах. И глазам не верила. Неужели у нас все так плохо? Разве нет площадок, где молодым артистам можно показать себя! Увидела объявление о рок-концерте. Пришла с семьёй. Какое это удовольствие слушать живую музыку! Даже Максимка в коляске ножками дрыгал в такт".
А сколько собралось народу! От мала, до велика. Паразило то, что приши и люди старшего возраста.
" А что? Мы ведь тоже в молодости слушали современную музыку. - Говорит ветеран тыла Сергей Дмитриевич. - Только это было не так громко. Тогда были грамофоны, баяны и семиструнки. Собирались гурьбой на заваленке  и пели песни. Отцы нас гоняли, мол развели похабщину. А что такое похабщина? Сегодня со сцены ни одного плохого слова не услышал. Дай бог здоровья этим людям, пусть и дальше народ радуют".
Вот и развеялся ещё один миф, что рокеры - это сатанисты и изуверы. Нет! Рокеры - это самые обычные люди, которые ходят на работу, ростят детей и любят своих жён. А в свободное время собираются вместе занимаются музыкой.