Электростальские огни

Валерий Платонов
Без суеты и беготни,
Излишних колебаний
«Электростальские огни*»
Несут в себе дух знаний.

Здесь мы, поэты, не одни,
Но я замечу, кстати,
«Электростальские огни»
Луч света в нашем граде.

Бегут неудержимо дни,
Но в снег, и в дождь, и в зной
«Электростальские огни»
Дух возвышают мой.

Не отрываясь от земли
Мы шли за мудрецом*,
Но он и многие ушли
Предстать перед Творцом.

На сердце пасмурные дни,
Но нынешней зимой
«Электростальские огни»
Запели новизной.

*Литературное объединение г. Электростали

*Радовель Михаил Рувинович – доктор философии, профессор, член множества поэтических союзов, руководитель литературных семинаров. Один из самых порядочных и совестливых людей, которых я когда-либо знал.

Ныне ЛИТО возглавляет Швыряев Юрий Аркадьевич – член Союза Писателей России, Заслуженный сталевар России.