Забери

Анастасия Берёзина
(Сосенке)
Забери мою печаль,
Подари ее ветрам.
Пусть несут ее по свету
И рассеют по полям!


Стану снова весела,
И как пёрышко  легка!
Я взгляну на мир с любовью,
Будто счастье обрела.