Я возьму себя в руки - и больше не позвоню!

Галина Демурина
Я возьму себя в руки - и больше не позвоню!
И обрежу все шансы увидеться на корню...
Мы разделим наш город - "твои" и "мои" места,
Чтоб не делала больно привычная красота...
Удалю из друзей, и повсюду поставлю в блок -
Чтоб безжалостно лента не слала твой стильный Влог,
Не хочу этой памяти - боли до глубины...
Как же только теперь запаролить мечты и сны?
И друзей - пополам, кто - с тобой, кто - со мной теперь.
Я не верю сама, но тебе говорю: "Поверь -
Можно жить друг без друга, и время рассудит нас..."
Только, в горле комок так предательски жжет сейчас...
Я забуду тебя. Я не стану тебе звонить!
Надо только собраться...и выдержать - пережить...
Говорю, говорю - но не верю в свои слова,
Потому что Любовь в моем сердце пока жива...