Две корзины

Евгений Кашаев
 

 Две корзины за два часа

белых, красных, моховиков,

подарили густые леса

из заветных своих уголков.

 Подберёзовики, маслята

лесовик под коряги не спрятал,

и оранжевые лисички

 нам свои показали нычки.

И волнушки легко ,без волнения

отдались нам на засоление.

 Две корзины полны чудес.

 До свидания, Дедушка Лес!

25 авг 2021 г., 05:15