Ты нужен мне

Лидия Гордеева 2
За окном холод, зима, ночь.
Гоню мысли о тебе я прочь.
Надо же такому случиться:
Нам с тобою так сдружиться.

Мне с тобой хорошо и спокойно.
Будто всегда был рядом со мной.
Могу говорить часами о чем угодно,
Как с подружкой или родной сестрой.

Вообще то, я не знаю что это такое,
Но мысли о тебе  нарушают мой покой.
А было время: ругались, да было такое,
Но с каждым днём  мы срастались душой.

Как разделить нас с тобой теперь?
Не покидай меня мой друг, не покидай!
Если в сердце твоём зима - не покидай!
И если растает снег….Ты нужен мне - поверь!