Красками и кистями

Ангелина Босерт
И, по большому счету, не играет роли,
Близко или далеко ты-
Всё равно со мною.
И пусть реальность не безоблачной покажется теперь-
Пока не обращай внимания,
А просто верь.
Ты просто представляй и знай-
Всё будет так, как пожелаешь.
Желание исполнится таким,
Каким его ты загадаешь.
Своими мыслями как красками и кистями,
И плавными и быстрыми
Рисуешь свою жизнь ты.