Просёлок

Евгений Кашаев
Лампасы снега вдоль дорог,

просёлка мокрая штанина.

Ползёт, как жук- единорог,

 однажды влезший на ботинок,

авто по вязкому вельвету,

 и доползёт куда- нибудь.

 Хвала дорожному просвету,

мы не волнуемся ничуть.

10 мар 2020 г., 04:24