Никогда не опускайте руки

Юлия Соболева 3
Никогда не опускайте руки!
Если живы, всё исправить можно.
Нет для сердца нестерпимей муки,
Чем уныние в душе тревожной.

Если жизнь поставит на колени,
Это в жизни опыт нам даётся.
Помолитесь Господу в смиренье!
Мы живём, раз наше сердце бьётся!

Не ропщите в бедах, неудачах,
Есть на свете те, кому труднее.
Каждый наш поступок что-то значит –
Делает сильнее и мудрее!

Каждый день любите и боритесь,
Руки никогда не опускайте!
Не завидуйте другим, не злитесь
И своих обидчиков прощайте!

В отношеньях будьте мудрецами,
Жизнь ведь не напрасно нам даётся -
Мерит время ход её часами.
Мы живём, раз наше сердце бьётся!