Озеро Тохколодское

Евгений Кашаев
 

Сегодня Тохколодское- холодное,

уже расправил волны тонкий лёд.

Но летом оно тёплое ,и модное.

Здесь массово купается народ.

 

На дне-песок,здесь чистая водица,

поскольку бъют из донца родники.

Ты приезжай купаньем насладиться

в ближайшую Швейцарию,в Юкки!

 

Ну а пора морозная пока,

ты ящик рыболовный доставай,

у лунки снасть расправь на окушка,

и-подсекай,дружище,не зевай!


27.11.2021