белое

Екатерина Муромская
В сердце толкнётся щенком тревога,
Дальний заслышав лай,
И догоняет рассвет дорога,
Небо схватив за край.

Холод рычит и кусает руки.
Уголь под снегом бел —
Белое гасит любые звуки.
Думаю о тебе.