Если пропала Вера

Добрый Ян
Если пропала Вера
Притчи - как лай собачий...
Нет живого примера -
Дух и во льве - зайчий...

Если одна обёртка,
Если внутри пусто,
По фиг винтам отвёртка,
Зайчий предел - капуста

Если песок без цемента,
Вместо народа - пустыня
На сказке - черная лента
Забыт богатырь Добрыня...

Зато Горынычу - счастье:
Ему и честь, и поклоны
В сердцах господствуют Страсти
Забыты Божьи законы...

 P.S. Чтоб не быть голословным,
      в первой рецензии ролик о
      последствиях отступления от
      Веры, о свободной воле,
      о роли мужчины и женщины...