Я по тебе скучаю!

Денис Морланг
Как много лет уже прошло с тех пор,
но с каждым днём сильнее понимаю,
как дорог образ твой и милый взор,
как до сих пор я по тебе скучаю.

Я помню время чудных разговоров,
слова любви в признаниях твоих.
И милый голос в трубке телефона,
свидания на крыше для двоих.

Мелькают вспышкой яркие моменты,
наши беседы вечером вдвоём.
Как кадры самой лучшей киноленты,
мне хочется поставить на повтор.

Чтоб ощутить тепло твоей руки
и нежность губ, и дрожь по твоей коже,
и прошептать тебе слова любви,
что для меня нет женщины дороже.

Я очень часто об этом вспоминаю
и хочется вернуться в эти дни,
чтобы сказать: Я по тебе скучаю!
В ответ услышав слово: Обними!