Суконники живее всех живых

Павел Тумасов
 

   В 17 веке жили "суконники"
   Знатный купеческий класс.
   Они не платили налогов и подати.
   В тюрьму не сажал их указ.

   Но время прошло
   И снова вернуло "Суконников".
   Госдума теперь, купеческий класс.
   Всё по-прежнему...
   В 21 веке у нас!
             -     -     -
  обложка из интернета

               20.07.2012г.