Исповедь

Дрон Распад
Я догулял...

Какие в том
Сомненья?

Похмелье
Дней моих

Похмелье лет

Я загулял

И камень
Преткновенья

Наводит
На навязчивый
Сюжет

Мне 50
Быть может
И не станет

Осталась
Половина
За бортом...

Года летят
И только
Больно
Ранят

Но
Жизни
Не оставить
На потом

К чему
Зароки
Клятвы
Обещанья?

Когда ты
Знаешь
Сам

Куда
Идёшь

У алкоголя
Ты
Бараном
На закланье

Когда-нибудь
Как
Жертва
Пропадёшь...