Петру Мамонову брату во Христе Иисусе

Евгений Разгоняев 1
Жизнь пройти и слушать совесть,
Написать об этом повесть,
Время мало нам дано,
Слово Божие верно.
Если тратится напрасно,
Путь и принципы опасны,
Мысли нужно разложить
И Христу всегда служить.
Разных множество историй,
Море радости и горя,
Разных рек долин и гор;
Долгий это разговор.
Ты живи, служи народу,
И любовь твори в невзгоды,
Жив и праведен Христос.
Ты задумайся всерьёз.


        2.03.2023


Ты мне, гармоника, играешь
И так без устали поёшь,
Глубины сердца открываешь
И в размышления ведёшь.

О чём, гармоника, напишешь
Мне письмена рукой своей,
Чего, родимая, ты ищешь
В потоке разных новостей.

Я знаю точно, ты живая.
Вокруг счастливые глаза,
Ты душу скоро открываешь,
Аж появляется слеза.

Ты всё взяла и рассказала,
Я начал радостно плясать,
Ты моё сердце увенчала,
Хочу ещё тебе сказать,

Я знаю точно, ты живая.
Вокруг счастливые глаза,
Ты душу скоро открываешь,
И появляется слеза.

Память рождает мысли

            18.01.2023