Избранные вдохновляют-126. Алитет

Татьяна Ильина-Шумкина
Из протокола лондонской полиции
(Алитет)

В тормозной системе "Форда"
Что-то неисправно было,
Вот поэтому и сбила
Автоледи пешелорда.

Мой комментарий:

Междуледие

Спешил куда-то спешелорд
От спящей леди втихомолку.
Иная леди села в "Форд"
И сбила с ног его и с толку.
Всё может быть, коль автоледи
От спешелорда спешно едет... :)