Такие разные

Ксения Вишневецкая 2
Сердится мама, ей неприятно,
- Саша, на джинсах ужасные пятна!
Кофта помята, растрёпаны волосы.
Что на лице за зелёные полосы?

Мама в восторге: "Милый сыночек,
Сколько же пятен прекрасных и точек!
Весь ты в пыли от усов до хвоста.
Копия нашего папы кота!"