Мир удивительно прекрасен

Николай Кулько
Мир удивительно прекрасен,
Я вырвался с объятий тьмы,
Жизнь начинается и кстати,
Открылись многие пути!..

Я знаю все свои ошибки,
Которых тьма была по жизни,
Теперь ценю людей улыбки,
И говорю друзьям,- не кисни...

Нам жизнь даётся только раз,
Успеть я многое хочу,
И кто то близкий, среди Вас,
Со мною встретит и зарю!..

А кто то будет просто другом,
Так поболтать вопрос-ответ,
Надеюсь, не паду я духом,
И ждет теперь меня рассвет!..