Осушу весь бокал...

Анатолий Фукалов
Осушу весь бокал до дна,
Ведь душа лишь тогда болит меньше,
И тогда лишь меньше вина,
Когда выпью бутылку вина
И целую любую из женщин.

В подворотне хотят табака...
Разбирайте! Курите! Не жалко!
Кто рискнёт моего кулака?!
Наминайте мои бока,
Хоть рукой, хоть ногой, хоть палкой.

Я бы вам написал стихов
Обо всём этом драном свете.
Мне б вопросов на сто листов-
На любой ответить готов.
У меня лишь один вопрос... Ответьте.