Сфотографировал деда для домашней истории

Фёдор Монахов
В прошлое воскресенье мы с дедушкой, известным в Братске журналистом и писателем  Владимиром Васильевичем Монаховым были в филиале музея истории освоения Ангары, где недавно стал работать маленький уютный кинотеатр "РОМАНТИК". Смотрели фильм "ОДНИ НА КАНИКУЛАХ". Пока ждали начала сеанса я сфотографировал весёлого дедушку для домашней истории.