Мамины глаза

Наталья Бабочкина
Не знаю, снег то будет или дождь,
июльский зной, осеннее тепло,
но  горький день, в который ты уйдешь,
для всех обычным будет, как назло.

И никому вовеки не понять,
с какою болью в горестной груди
я в этот день теряю свою мать...
И никакой надежды впереди,

что встретимся... Да разве что потом,
когда земной судьбы окончу срок...
Все годы, что остались за бортом,
не воротить... Господь не уберег...

И, сколько ты на свете ни живи,
но радость материнских добрых глаз,
исполненных столь преданной любви,
по жизни нам припомнится не раз...

Ничто вовеки не заменит вас.
Несутся быстротечные года...
... Храните нас, родные. Ждите час,
когда мы вместе будем навсегда...
20.01.2023