Той Женщине

Валентина Скопинцева
              * * *


Глаза косули. Брови два луча.
Два лучика, как связь с Вселенной.
Дома уснули, лишь горит свеча,
Да ветер подпевает ей надменно.

Он прислонился к сонному окну.
И сквозь мерцающие блики золотые,
Глядел на эту, - Женщину одну,
Глаза косули... Дал же Бог такие!

         Москва.