Только ты

Евгений Акулич
Опять приснилась непогода.
Опять в любое время года
Гудит, волнуется природа
Среди дождей и темноты.
Вот говорят: к здоровью грозы.
К успеху ливень, тоже вроде.
Да и богатство на подходе.
А я хочу, чтоб снилась ты.
Во всей Вселенной только ты!
Пусть о тебе лишь снятся сны.
Мечты другие не нужны.
Любовь моя, ко мне приди.
Как взмахи шелковых ресниц,
Мелькают дни в потоке лиц.
Для ожиданий нет границ
Среди закатов и зарниц.
Все сновидения отмету,
И ночью на перрон приду.
В вагон запрыгну на ходу-
Верну тебя я наяву.
      Январь, 2023 г.