Разговор с бесконечностью...

Павел Тумасов
В берёзовых снах заплетаются мысли.
В духмя́ных полях улетает тревога.
Винчестеры сердца ещё не зависли,
И не потеряна жизни дорога.

Меня не списать, как бухгалтер бумагу.
Поскольку являюсь я частью Вселенной.
Не надо  наград мне  - медаль «за Отвагу!»
Я просто живу и уйду постепенно.

В искрящихся далях Вселенной сгорают.
Теряются  сотнями ядра комет.
Но я  не сгорю, потому что оставлю
В той бесконечной дороге свой след.

Останусь мыслью хорошей, поступком.
Любовью открытой, душевною речью.
Не жадностью к глупым нелепым покупкам
Поставьте за  это разумным всем.
               Свечи! ...

            

                2.02.2008г.