Простой совет

Деева Светлана Анатольевна
Думай только о хорошем,
А уныние гони.
Не мудри умом,  а просто
Верь, надейся и люби.

Уповай на волю Божью
И за всё благодари.
Научись, не так уж сложно -
Верь, надейся и люби.