Удивительный день совпадений

Ольга Швыкина
Не осталось сомнения тени
В постоянном присутствии Бога…
Удивительный день совпадений
Жизнь меняет порою намного.

Приоткроются древние тайны
Только тем, кто готов к переменам.
Совпадения все неслучайны,
Тело бренно, но души нетленны.

Удивляться излишне не надо,
А в гаданьях, увы, толку мало:
Наказание или награда
То, что так всё внезапно совпало?

Я свои ощущенья не скрою,
Передам их взволнованным строчкам:
Как я рада тому, что с тобою
Мы совпали по нескольким точкам!