Я храню в загашнике...

Алексей Рожнов
Я храню в загашнике
Много милосердия
А пока смотрю на мир
В оптический прицел
Бью фашистов отморозков
Я со всем усердием
Хотя есть в загашнике
Масса добрых дел
Кто б из нас подумать мог
Что такое сбудется
На развалинах страны
Стравят насмерть нас
Вот смотрю теперь в прицел
В городе нет улицы
Есть руины и фашисты
И есть погибнуть шанс
Надо постараться выжить
Как когда то деды
И не в Мюнхене судить
А в матушке Москве
Спеть сквозь слёзы от потерь
Песню про победу
И девчонкам объяснить
Про иней на виске