Как вареньем из малины

Баловень Судьбы
Как вареньем из малины по губам твоим теку,
Сладкой вафлей, героином, за собой тебя влеку.
Кромка льда совсем растаяв на поверхности блестит
Я на цыпочках по краю,
Подомною жизнь хрустит.
И уже не уберечься, рухну в воду с головой,
Можно было не увлечься, не пойти тогда с тобой.
В этот нежный терпкий омут, в эту бешеную страсть,
Только те, кто снова тонут могут это осознать.
Но уже не развернуться, не уйти, не разлюбить
Будто круг успел сомкнуться и окошки не разбить.
Трепет жжёт свиданием новым, жду тебя я по часам
И ищу банальный повод оказаться где-то там.
Там, где ты и губ движенье, сальто пальчиков лихих
И тонуть в изнеможении
Рук воинственных твоих.
Мой зрачок теряет фокус, дребезжит бокал души
Страстью весь пропитан корпус
Твои ласки хороши…
И уже не удержаться, треснул под ногами лёд.
Нам пора бы попрощаться и не двигаться вперёд.

Но судьба изящной девой
Нас в одно соединит
И с тобой я стану верной
(Так мне сердце говорит).