О происхождении названия реки Сёбла

Андрей Яременко Львов
               


Шла девчонка берегом реки,
с писи сперма капала густая,
а навстречу ей ханыги-старики,
но не два,не три,а много т.е.стая.
Предложили ей потрахаться они
и расстёгивать уж начали штаны.
Но она ответила им гордо,
словно бы заехала по морде:
"Спрячьте маленькие и вонюченькие
                воблы,
я ведь только-что еле сорвалась
                с ...ла,
вдвое больше,чем у вас всех вместе,
                чуваки".
Вот оттуда и название реки.