Крещенский праздник

Юлия Соболева 3
Крещенских нынче нет морозов,
Лишь дуют сильные ветра.
Погодным веры нет прогнозам-
Весь снег удуло со двора.

Но красит солнце на рассвете
Как летом мягким светом лес!
Закралось ожиданье где – то
В моей душе и ждёт чудес!

И так, по детскому, наивно,
Крещенский праздник оживил
Всё то, что сказочно и дивно
Вернув из детства, подарил!

И в сердце тёплый огонёчек,
Зажёг для тех, кого люблю!
Я в этот праздничный денёчек
Им этот тёплый свет дарю!