Ты Байкал мой

Баловень Судьбы
Ты Байкал мой и я тону в тебе
Как в пучине,
В пене капучино.
Как в батутном парке-
Резко вверх и голова в облаках,
Сразу бьет током, когда в твоих руках.
Будто вИски двенадцати лет выдержки
Кроет молниеносно-
Милый мой, подержи меня-
За руку или за лопатки.
Мои крылья с тобой прорываются сквозь заплатки.
Тянет низ живота,
Какие к черту бабочки?!
Будто город погас и вдруг вспыхнули все лампочки
Ватт на сто
Реально, из каждого светильника
Когда от тебя смс
В моем мобильнике
Будто йогуртом по губам нежность твоя растекается
Мне с тобой про другие горизонты мечтается
Словно в поле маковом дурею от тебя сутками
Только тебя хочу смешить нелепыми шутками
Ты топишь за цифры, я топлю за строчки
Хочется до конца жизни снимать с себя кофточки,
Жарить яйчницу в канун завтрака или ужина,
Лечить порошками, когда простужен ты.
Целовать твои карие с примесью оливы
Быть галантной, смешной, чуткой и бережливой.
Подушечками пальцев водить по кромке твоего ушка
Если сказать по твоему, ты у меня «пушка»!