Его войско!

Ольга Коваленко 13
   Я лучше буду каяться и плакать каждый день,
   Чем думать:-Ну какой я праведный...не подходите все ко мне.

   Стать воином Иисуса-большое дело,
   Выполнять слова Его быстро и смело!
   Не отвлекаясь на внешние обстоятельства,
   Быть послушным,отважным иметь,Христа все качества
 
   Воинов у Иисуса очень мало,
   Для воина-это благо!

   Войско Его в не большом количестве,поторопись
   В Него входят только,избранные.

   Не думай,что будет легко,будешь плакать всё равно!
   Мужайся,сердцем очищайся!