Снеговик не растаял

Любовь Мархель
Снеговик не растаял, -
Какая удача!
Ведь смеясь и играя,
Я трудился с отдачей.
Закапало с крыши,
И ветер затих,
Звуки стали слышны:
Щебет птиц озорных.
Он стоял набекрень,
Наклонился уж малость,
До весны ведь совсем
Ждать недолго осталось.
"Увидимся снова", -
Тихо я прошепчу.
Когда наступят морозы,
Тебя вновь я слеплю.