С 81 Идиоты

Эльвира Аникеева
Ну какие же вы идиоты!
Жертвы грязной промывки мозгов!
Не заметно вам разве охоты,
Пропаганды на вас, дурачков!

Говорите, что Путин — убийца,
Что невинных он губит ребят...
А на юге нацисты страницы
Поменять нам в анналах хотят.

Извините, подвиньтесь, учтите:
То не Путин подлец и фашист.
Вы инеты скорей отключите,
Там изгадил всё глупый артист.

Присосался он к западной титьке
И неймёт, что не помощь идёт.
Просто Западный зоркий политик
Видит сразу, кто тут идиот.

Им удобно, когда брат на брата,
Каждый хочет кусочек отъесть...
Путин делает ПУТНО, ребята!
Его ПУТЬ самый верный и есть!

18.01.23