Я тебя не забыла

Ксенья Игоревна
Я тебя не забыла - забила
В душу глубже, гвоздями прям в мякоть!
Я любила… о, как я любила!
И любовь мою ввек не оплакать!

Но любовь наша - вольная птица,
Что не терпит границ и названий!
Так позволь мне тобою напиться
И уйти навсегда без страданий!