Тёплый шарф или причуда?

Валентина Юдина
Разбираться не берусь я
С нашей старой кошкой  Мусей.
Спать ложусь в свою кроватку –
Муся мне щекочет пятку,
И мурлычет, согревает,
Засыпать мне помогает.

А как только просыпаюсь,
Каждый раз я удивляюсь:
– Шарф на шее вот откуда?
Это  Мусина  причуда.
Разлеглась, хвостом щекочет,
Разбудить, наверно, хочет.