Тесно в мире сейчас

Елена Каплина
Сердце сжато железным обручем.
Крепко сжато и сильно болит.
Не хватает мне одиночества.
Продышать всё. Но тесно. Томит.

Мои веки свинцовыми ставнями
Мне глаза накрывают теперь.
Я сейчас словно в сети загнанный
Беззащитный раненный зверь.

Равнодушия и апатия,-
Вот, подруги мои со мной,-
Надеваем белые платья
И танцуем под полной луной.

Птици чёрные,унесите вдаль
Вы меня от всего сейчас.
Не шагну я, конечно, над пропастью,
Но не хочется жить подчас....