Кто виноват

Надежда Томчук
Кто виноват? – не всё ль равно!
Ему ты больше не подруга.
Сердца разлучены друг с другом.
Распито красное вино.

Мир пуст, в нём нет лишь одного,
Того, который всех дороже.
Как будто бы содрали кожу…
Так больно сердцу без него!