Октябрь

Любовь Кожина
Вот и серединка октября,
Лес еще прекрасен и волшебен,
Небо,что прозрачней янтаря,
На рассвет любуется,что нежен!
Еще в воздухе не пахнет снежиной,
Холодом и мокрой хлябью,
И еще гуляют гусаки гурьбой,
Их еще не резали на свадьбу!