Больше не имеет смысла ждать

Анжелика Биляк Каракелле
За тысячей дверей,
За сотнями замков
Я спрячу свою боль и разочарованье.
И попрошу ветра
Чтоб замели пути
Те что вели к тебе, в воспоминанья.


Больше не имеет смысла ждать,
Больше ничего не будет дальше.
Наигрались мы с тобою всласть.
Не хочу ни жалости ни фальши.
Больше не имеет смысла ждать
Больше я словам твоим не верю.
Невозможно гром перекричать.
Уход - моя свобода, не потеря.

Прошло, перегорело, все вернулось вспять.
Мне самой спокойней, не сжигает страсть.
Словно сняла маску 
и нашла очки.
Прошло перегорело...отпусти.

За тысячи шагов неслышно сердца стук.
За тысячей обид, не видно больше двух.
Как больно обожгла меня твоя любовь.
Но заживет в груди.
Лишь дай душе покой.