Эхнатон

Сергей Ковалевский 7
На чём споткнулся Эхнатон?
Египетский олигархат
Хотел" запаковать в картон",
Но проиграл свой Сталинград.

Сегодня хилый фараончик -
Один из них,один из тех,
Кто посадил его на трончик
И еле сдерживают смех.

Вороне с чучела смешно -
Ему на голову садится.
Трухой набитое оно,
Весной в нём можно расплодиться.