С танцующими танцуй

Любовь Кожина
С танцующими танцуй,
С молящимися молись,
С веселыми веселись,
Сердящихся обходи,
Люби,обнимай и пой,
Рассвет почаще встречай,
И лето не пропусти,
У нас здесь все же Урал..