Вечное Сейчас

Марк Постернак
Насущный хлеб - от праотцов.
И всё, что жну, не я посеял.
"Не сотвори себе тельцов," -
Так завещалось Моисею.

На небе Бог - благая весть.
Я в этом с детства был уверен.
Но осознание "Я есть"
Мне в мир иной открыло двери.

Совсем не там живёт мой Бог -
Я понял под конец устало.
Всё поднялось с колен и ног
И прочно нА голову встало.

Тела - лишь пища для планет.
А души - Бог, а души - люди.
У смертных будущего нет
И скоро прошлого не будет.

Потехе - время, делу - час.
Стал Бог во мне моим кумиром.
И только Вечное Сейчас
Плывёт и властвует над миром.